【直播】念佛消災共修(之三)

【金菩提宗師 Facebook】

【直播:念佛消災共修(之三)】

【視頻重播】

明天我們繼續念佛,送瘟神!

通過這幾天持續念佛與加持,大家有沒有身心上的改變呢?在【金菩提宗師 Facebook】留言分享吧!
【全球各地網路同步直播時間】
1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2020年01月30日 下午05:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2020年01月31日 上午09:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2020年01月30日 晚上08:00開始
4. 英國倫敦時間:2020年01月31日 凌晨01:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2020年01月31日 凌晨02:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2020年01月31日 凌晨03:00開始
7. 緬甸仰光時間:2020年01月31日 早上07:30開始
8. 印尼雅加達時間:2020年01月31日 早上08:00開始
9. 韓國首爾時間:2020年01月31日 上午10:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2020年01月31日 中午12:00開始

相關主題︰

評論人數

• hqliu

• xindeshenghua

• 清水

• 小芳

• 顿茹

• 来来去去

• ptpsts

• 琉璃缘

• jxkl123

• 蔚蓝天空

感恩师父慈悲大爱!
悟真

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲护佑!

和师父一起念佛,送瘟神!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

佛光普照 疫情早日消退

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

今年春节有幸跟随大慈大悲的好师父一起念佛祈福,是我们国内弟子们的多么大福气呀!期待明天跟随师父真诚真诚再真诚跪立念佛送瘟神,让中国人民和世界人民都得到佛光普照,吉祥平安!
感恩法力无边的师父!

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲护佑!

佛光普照 疫情早日消退

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

感恩师父,和师父一起念佛,佛光普照,送溫神!

感恩师父慈悲大爱!愿 菩提的光芒照亮一切众生
能和师父一起念佛,佛光普照,送溫神!
愿 疫情早日消退

感恩师父,和师父一起念佛,送瘟神

感恩师父慈悲大爱!

感恩师父慈悲大爱!愿 菩提的光芒照亮一切众生
能和师父一起念佛,佛光普照,送溫神!
愿 疫情早日消退
不以他恶而我不善,广结未来善缘!

天天跪拜顶礼感恩大慈大悲的金菩提恩师!

弟子顶礼叩拜上师
感恩师父慈悲护佑!
愿菩提的光芒照亮一切众生
佛光普照 疫情早日消退
感恩师父
南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

感恩师父慈悲大爱!
恭敬顶礼大慈大悲最尊贵的金菩提宗师!!!

听着师父声音有点儿沙哑,好心疼,为了众生,师父一直在操劳,非常感恩师父!
祈愿师父法体安康!

感恩上师慈悲加持护佑!!!
给予 给予 给予。。。

请问一下:在哪里能买到不含化学成分的正宗的檀香沉香?如果淘宝上有的话,能说一下厂家或店家名称吗?感恩!
给予 给予 给予。。。

感恩师父慈悲开示!众生太有福了!
自从看到师父倡议全球共修,一颗悬着的心开始放下了!有师父就是好!
这两天听了师父慈悲开示后,对师父之前的:心怀一念慈悲意,空静灵明入菩提有了更深的认识!
弟子真诚恭敬礼拜我最最尊贵的至尊佛师!
弟子真诚恭敬礼拜我最最尊贵的至尊佛师!
不以他恶而我不善,广结未来善缘!

顶礼大恩上师!

感恩师父大慈大悲的“念佛消灾共修”直播!感恩师父佛光普照对无量国土无量众生

大法力吉祥加持!感恩师父护佑我们平安度过非常时期!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!

弟子顶礼上师
感恩师父慈悲护佑!
佛光普照愿声声佛号让 疫情早日消退 大法力吉祥加持!
感恩师父护佑我们平安度过非常时期!
南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨
光明之身

真诚感恩大慈大悲根本上师--金菩提上师的慈悲加持护佑。

顶礼大恩上师!

感恩师父大慈大悲的“念佛消灾共修”直播!感恩师父佛光普照对无量国土无量众生

大法力吉祥加持!感恩师父护佑我们平安度过非常时期!

师父吉祥:
      一个同修昨晚电话打来,叫我帮她女儿点灯,她女儿初二去德国发高烧,今晚电括打来灯点掉,昨晚高烧就退了。大法力吉祥加持!

感恩大慈大悲金菩提宗师!
南无本师释迦牟尼佛!南无东方琉璃药师佛!南无救苦救难观世音菩萨!
阿密特!!!
祈請佛光普照,護佑武漢,護佑中國,護佑天下衆生,平安吉祥!
瓊臺

感恩大慈大悲金菩提宗师!
南无本师释迦牟尼佛!南无东方琉璃药师佛!南无救苦救难观世音菩萨!
阿密特!!!
祈請佛光普照,護佑武漢,護佑中國,護佑天下衆生,平安吉祥!
瓊臺

感恩师父!

感恩尊贵的上师
恭敬接收师父的慈悲加持 认识生命的意义 人生规律 一念放下 世界太平  与天地日月相融 永恒相处 来转变自己的命运  
学会和自然相融 和空融合 学习人类无边的智慧 丰富的想象力 抽象性的思维 创造性的思维 师父启发我们 改变对世界的真正认识 获得永恒 就获取自然界的能量 得到帮助 呵护 爱这个世界 周身接收爱 全世界都爱自己 这就是修行 这就是超级自然疗法
师父一次次引导我们  我是大海 大海就是我 我是山脉 河流 我是宇宙 宇宙就是我 春天来了 我是大地上刚刚破土的小嫩芽 在阳光下 幸福 快乐 茁壮成长 充满着无限生机 获取着无边的能量  我就是宇宙太空 我和宇宙融为一体 我就是永恒 我就是最完美的宇宙星空 畅通无碍  我看每一颗星星 都是我身体的毛孔 没有烦恼  没有喜悦 我不生不灭  这是自我疗法  自我康复的方法  种种因缘组成你我他 我是万千创造的精灵 不是一般人 我们与苍天大地相连 与万物融为一体 与世界合二为一( 不准确 敬请补充纠正)
全身心灵 精进恒修 用大爱之心 放出慈悲之光 我即是空 空即是我
将所有念佛的功德回向给诸佛菩萨 金菩提上师

叩拜感谢诸佛菩萨 金菩提上师!!! 本帖最後由 PTJJ 於 2020-2-6 21:04 編輯

評論人數

• jxkl123

如履薄冰 行云流水